Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В заброшенном доме в Назрани нашли еще две бомбы

В заброшенном доме в Назрани нашли еще две бомбы
Фото из архива Vesti.kz
Возле заброшенного дома, где ранее сегодня произошла серия взрывов, обнаружили два взрывных устройства, сообщает "Эхо Москвы". Сейчас место происшествия оцеплено, саперы пытаются обезвредить бомбы.
Сегодня в Назрани прогремело шесть взрывов, жертвами которых стали два человека. Первый теракт произошел у заброшенного дома на улице Осканова. Устройство детонировало, когда его осматривали сотрудники правоохранительных органов. В результате пострадали несколько милиционеров, в том числе начальник отдела внутренних дел Казбек Латыров и владелец дома Хашиев. В результате еще одного взрыва пострадали сотрудники СКП России. По последним данным, в результате серии терактов были госпитализированы 25 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама