Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Южной Осетии задержали шесть граждан Грузии

В Южной Осетии задержали шесть граждан Грузии
Фото из архива Vesti.kz
На территории Знаурского района Южной Осетии силовики задержали шесть граждан Грузии, которые пытались незаконно выехать на родину, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу югоосетинского КГБ. Четверо из нарушителей задержаны, еще с двоих взята подписка о невыезде.
Шесть грузин на автомобиле пытались выехать из Южной Осетии в Грузию в обход установленных пунктов пропуска 18 июля. Задержанные были переданы представителям пограничной службы республики. После проведения следственных действий две женщины были освобождены под подписку о невыезде. Стоит отметить, что одна из них пересекала государственную границу с трехлетним ребенком. Остальные граждане Грузии задержаны. Ведется следствие. Позже их дела будут переданы в суд для принятия решения. Напомним, 2 мая текущего года власти Южной Осетии освободили троих граждан Грузии, находившихся под арестом. Это решение стало результатом визита в Цхинвали комиссара Совета Европы по правам человека Томаса Хаммарберга. 13 мая были отпущены на свободу еще трое грузин. Все шестеро являются жителями села Ламискана Каспского района. Все они вернулись на родину.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама