Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Южном Казахстане чиновника арестовали за взятку

Глава отдела земельных отношений получил 10 тысяч долларов за передачу земли в частную собственность.

В Южном Казахстане по обвинению в получении взятки в крупном размере арестовали главу отдела земельных отношений Толебийского района, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Об этом агентству рассказала руководитель пресс-службы департамента финансовой полиции области Жуппар Мамутова.
Пресс-секретарь не уточнила имени арестованного. По ее словам, чиновник задержан с поличным при получении взятки в 1,5 миллиона тенге (10,1 тысячи долларов) у предпринимателя. Взамен начальник земельного отдела предлагал положительно решить вопрос по передачи одного гектара земли в частную собственность и десяти гектар во временное пользование на 49 лет.
На прошлой неделе Южно-Казахстанский областной суд узаконил приговор судье Мактааральского районного суда номер два Сералы Абдрахманову, который обвинялся во взяточничестве. В январе прошлого года он получил 180 тысяч тенге (1,2 тысячи долларов) от гражданки Раушан Ерекеевой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52