OKCHap0MMO57VgbNFT1g7PtBbmjTBTWdb44Ud322
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Южно-Казахстанской области задержаны угонщики

В Южно-Казахстанской области задержаны угонщики
Трое человек в возрасте от 33 до 40 лет угоняли престижные иномарки в Алматы, Алматинской и Южно-Казахстанской и Кызылординской областях, передает корреспондент Tengrinews.kz. Полицейские уже установили, что подозреваемые в течение года украли как минимум 25 авто.
Примечательно, что у преступной группы была сообщница. 37-летняя соучастница занималась сбытом авто в Шымкенте и Кызылорде. На сегодняшний день полицейские изъяли вернули владельцам 20 машин, из них 13 "Мерседесов", семь "Лексусов-470" и один "БМВ Х5". Задержанные находятся в изоляторе временного содержания. Проверяется их причастность к совершению аналогичных преступлений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата