Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Воронеже задержали подозреваемого в подрыве пиротехники

В Воронеже задержали подозреваемого в подрыве пиротехники
Фото РИА Новости
В Воронеже задержали менеджера фирмы "Омега", арендовавшей склад, на котором вчера, 23 сентября, произошел взрыв пиротехники, сообщает РИА Новости. По факту происшествия заведено уголовное дело по статье "нарушение правил хранения и использования взрывчатых и пиротехнических изделий". По версии следствия, именно он находился на складе во время пожара. Мужчину задержали после того как он обратился в больницу с ожогами. "Ему предстоит ответить на вопросы по обеспечению пожарной безопасности, хранению и, главное, о причинах возникновения пожара", - сообщил агентству представитель ГУВД Воронежа. В случае если вина задержанного будет доказана, ему грозит до пяти лет лишения свободы.
Милиция занимается поиском других сотрудников "Омеги", а также руководителя фирмы Романа Чепелянова. Если бизнесмен не объявится в ближайшее время, его объявят в розыск. Кроме того, устанавливаются поставщики пиротехники, сотрудничавшие с предприятием. Ранее представитель "Омеги" заявил, что взрыв произошел в здании, принадлежащем соседней военной части. По его словам, их теперь "пытаются сделать виновными в происшедшем". Взрыв мощностью в 50 килограммов тротила на складе пиротехники произошел в Ленинском районе Воронежа в 12.40 по московскому времени. В результате происшествия погиб один человек и более 50 получили ранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама