eOGrCmaF75JUEEpciba1oCY3stHxT5ffomMw9vc7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Венесуэле из аэродрома угнали два самолета

В Венесуэле из аэродрома угнали два самолета
Легкомоторный самолет Cessna-U206. Фото с сайта airports-worldwide.com
Пятеро вооруженных людей в масках напали на аэродром в городе Сьюдад-Боливар в Венесуэле, избили охранника и похитили два легкомоторных самолета Cessna-U206, улетев на них с места преступления, сообщает CodigoVenezuela.
Инцидент произошел в ночь на 6 января. Оценочная стоимость каждого из воздушных судов - около 160 тысяч долларов. По одной из версий, угонщики имеют непосредственное отношение к фирме-владельцу похищенных Cessna. "Один из летательных аппаратов имел некоторые неполадки, и завести его мог только человек, знавший об этом", - заявил представитель полиции. По данным представителей аэропорта, горючего в самолетах хватит на два часа полета. Идет поиск преступников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата