IhcCxCZgwkwB85ZqvZKoGw5UMUDQI3UHCx5LVgQp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Великобритании полиция насчитала 30 тысяч гангстеров

В Великобритании полиция насчитала 30 тысяч гангстеров
Британская полиция. Фото ©AFP
Власти Великобритании подсчитали количество гангстеров, действующих на территории страны, пишет Telegraph. Всего правоохранительные органы вычислили четыре тысячи банд, общей численностью 30 тысяч человек, занимающихся торговлей наркотиками и оружием, а также похищением людей. Оперативники установили, что ежегодно деятельность преступных группировок наносит британскому бюджету ущерб в 40 миллиардов фунтов (69 миллиардов долларов). Преступники разработали новую схему для уклонения от налогов. Эта система названа "методом Аль Капоне". Помимо этого, гангстеры все чаще привлекают детей для перевозки оружия и наркотиков.
Полицейские говорят, что организованная преступность в Британии все больше похожа на мафиозные кланы, где преобладает семейная преемственность. В связи с этим власти страны разработали специальную программу для ликвидации бандитских группировок. В настоящее время она внедряется в план работы оперативников. Ранее стало известно, что по статистике Великобритания является самой криминальной страной в Европе. Уровень преступности за последние десять лет увеличился здесь на 77 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама