Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Вашингтоне начали регистрировать гомосексуальные браки

К полудню 3 марта оформить отношения успели уже 80 пар. За регистрацию брака взимается госпошлина в размере 35 долларов и 10 долларов за бланк свидетельства о браке.

3 марта 2010 года в столице США Вашингтоне официально вступило в силу разрешение на гомосексуальные браки, сообщает РИА Новости. К 12.00 по местному времени суд Вашингтона выдал представителям сексуальных меньшинств около 80 брачных свидетельств. За регистрацию брака взимается государственная пошлина в размере 35 долларов и 10 долларов за бланк свидетельства о браке. Инициатором легализации брачных отношений между гомосексуалистами выступил мэр округа Колумбия Адриан Фенти, подписав соответствующее распоряжение еще в декабре прошлого года. Таким образом, Вашингтон присоединился к штатам Нью-Гэмпшир, Коннектикут, Вермонт, Массачусетс и Айова, где однополые союзы уже узаконены.
Вечером 2 марта Верховный суд США отклонил ходатайство группы активистов, выступающих против легализации однополых браков в Вашингтоне. Суд также отклонил их предложение о проведении всеобщего референдума по этому вопросу. Тем не менее, у противников союзов геев и лесбиянок есть возможность включить пункт о приостановке действия закона о браках между гомосексуалистами в бюллетени на ближайших выборах.
Между тем, в Калифорнии Верховный суд не разрешил гомосексуальным парам регистрировать свои отношения, подтвердив таким образом запрет, введенный в ноябре 2008 года. В декабре 2009 года сенаторы штата Нью-Йорк также отказались легализовать регистрацию таких союзов. Между тем, право вступать в брак однополым партнерам уже дано в Португалии, Австрии, Швеции и Албании. Россия в судебном порядке запретила оформлять брак гомосексуальным парам.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52