lSbkYVMkv7qt9uFZWClJCgL5luHQAWknLiD85STX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В убийстве украинского прокурора обвинили его помощника

В убийстве украинского прокурора обвинили его помощника
Фото РИА Новости
Милиция задержала двоих граждан, подозреваемых в убийстве прокурора Таращанского района Киевской области Сергея Мрука, сообщает РИА Новости. Предполагаемыми преступниками оказались помощник прокурора и его брат из Житомира. Имена задержанных не уточняются. По версии следствия, мотивом убийства стали неприязненные отношения между прокурором и его подчиненным. Прокуратура продолжает расследование дела.
Раненного Мрука обнаружили в его служебном кабинете 27 сентября. Прокурор самостоятельно вызвал скорую помощь после того, как в него выстрелили из ружья. По дороге в больницу прокурор скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело. Президент Украины Виктор Ющенко потребовал от генеральной прокуратуры скорейшего расследования преступления.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата