gsf5Kg70eVR0mZdgsO4zjPVv5gggvd5k5rq0JqXs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В тюрьме маньяку Фритцлю предоставили комфортные условия

В тюрьме маньяку Фритцлю предоставили комфортные условия
Йозеф Фритцль. Фото AFP

Маньяк Йозеф Фритцль будет отбывать срок со всеми удобствами и, возможно, сможет выйти на свободу через 14 лет, несмотря на всю жестокость его преступлений, сообщает Mirror. Фритцлю предоставят отбывать срок наказания в камере в 12 метров с индивидуальным душем, телевизором и туалетом. Он даже сможет завести домашнего питомца, если пожелает. Ему будет предоставлено свободное время для общения или чтения и часовая прогулка на свежем воздухе. Он также сможет получать свежие газеты, пользоваться музыкальным центром и компьютером. По его желанию в камеру принесут цветы и украсят стены картинами. Все эти удобства предоставят Фритцлю в Венской тюрьме Миттерштайг (Mittersteig). Подобные условия заключения возмутили общество и даже родственников Фритцля. Его невестка Кристин Реннер (Christine Renner) заявила в одном интервью, что он не имеет права на подобный комфорт. "Его должны были поместить в яму, накрыть крышкой и запереть на замок, а ключ выбросить", - негодует Реннер.

Несмотря на всю тяжесть совершенных Фритцлем преступлений, его могут выпустить через 14 лет, если медицинские исследования дадут положительные результаты относительно его лечения. Обследования будут проводиться каждый год. Фритцля приговорили к пожизненному заключению по обвинениям в незаконном лишении свободы, жестком обращении, изнасиловании и убийстве. Маньяк 25 лет насиловал свою дочь, которая родила от него семерых детей. Один ребенок скончался в младенчестве из-за отсутствия должного ухода.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата