Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Тюмени раскрыли ячейку "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами"

В Тюмени раскрыли ячейку "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами"
В Тюмени сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ раскрыли в ходе спецоперации ячейку международной террористической организации "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами", сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФСБ РФ по Тюменской области.
"Задержан ранее судимый организатор тюменского подразделения данной структуры. С 2008 года функционер проводил активную работу по пропаганде экстремистских идей среди жителей региона, вовлекал в террористическую организацию новых сторонников, в том числе, недавно освободившихся из мест лишения свободы", - рассказал сотрудник пресс-службы. По его словам, в ходе обыска у задержанного было изъято более 100 экземпляров изданий, выпускаемых организацией. Также установлен круг лиц, причастных к "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами". Возбуждено уголовное дело по статье 282 УК РФ "организация и участие в деятельности экстремистской организации". Напомним, в начале апреля текущего года правоохранительные органы Башкирии также пресекли деятельность ячеек "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами". По данным УФСБ по Башкирии, члены группировки вели пропагандистскую работу среди местного населения, вербовали граждан республики в террористическую организацию. В ходе обысков у них были обнаружены журналы, брошюры, листовки и видеофильмы экстремистского содержания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама