Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Твери вынесли приговоры 14 националистам

В Твери вынесли приговоры 14 националистам
Фото из архива Vesti.kz
Суд Твери приговорил 14 участников "Русского национального единства" (РНЕ) к длительным срокам лишения свободы за ряд тяжких преступлений, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт СКП РФ. Лидера преступного сообщества Дмитрия Орлова суд приговорил к пожизненному лишению свободы с отбыванием в колонии особого режима. Его соучастнику Даниэлю Уставщикову вынесен приговор в виде 17 лет лишения свободы. Еще двоим - Ростиславу Вертопрахову и Игорю Золотареву, которые участвовали в убийстве двух лиц, совершенном группой лиц по мотиву национальной ненависти, назначено 15 лет тюремного заключения. Остальные участники РНЕ лишены свободы на сроки от 3,5 до 12 лет. Кроме того, еще троих подсудимых осудили условно.
По данным следствия, члены РНЕ осквернили и разрушили могилы в 2005 и 2006 годах в еврейской и мусульманской частях кладбища в Калининском районе Тверской области. Также они распространяли листовки, направленные на разжигание национальной вражды. При этом установлено, что они совершили три разбойных нападения с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевших. На их счету имеется четыре убийства. Мотивом преступлений стала национальная ненависть. РНЕ относится к запрещенным в России группировкам, деятельность которых признана экстремистской и запрещена судом. Напомним, что ее члены оказались причастными к теракту на Октябрьской железной дороге, который произошел 2 февраля этого года. Позднее националисты написали об этом в интернете.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама