Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Туве пьяный водитель без прав въехал в группу детей

В Туве пьяный водитель без прав въехал в группу детей
Фото РИА Новости©
Мужчина, взяв у своих родственников без спросу автомобиль, въехал в группу играющих детей в одном из сел Тувы, сообщает РИА Новости со ссылкой на представительницу регионального управления ГИБДД. ДТП произошло в четверг, 15 марта, в селе Усть-Элегест Кызыльского района. "Водитель взял без спроса "Жигули" у своих родственников. Он не проехал и 70 метров - мужчина справился с управлением из-за гололеда и въехал в группу играющих детей", - сказал собеседница агентства.
Одна девочка скончалась в пятницу, 16 марта, в больнице, еще двое детей находятся в тяжелом состоянии. Одна пострадавшая девочка отпущена домой на амбулаторное лечение. Как установлено, сбивший детей мужчина был пьян. Судя, по базе ГИБДД, он не имел водительских прав.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама