kvEjIqEhgKjzMmzEhQZ5BjjXRJKd0WNgrLNNUopC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Турции угонщика самолета приговорили к 19 годам тюрьмы

В Турции угонщика самолета приговорили к 19 годам тюрьмы
Фото с сайта rsnews.net

Суд Анкары вынес вердикт по делу об угоне самолета авиакомпании "Пегасус" (Pegasus Airlines), выполнявшего внутренний рейс Диярбакыр-Стамбул 10 апреля 2007 года, сообщают РИА Новости. Обвиняемый Мехмет Гекшингель заочно приговорен к 19 годам и двум месяцам тюремного заключения.

Постановление суда было вынесено по статьям Уголовного кодекса Турции "ограничение свободы человека с использованием силы, угроз и обмана" и "угон воздушного судна". Гекшингель был пойман в Анкаре, где он требовал немедленной посадки самолета, на борту которого находилось 178 человек.

На следственном допросе преступник заявил, что перед полетом ему приснился сон о падении самолета и своими действиями он "хотел спасти жизнь пассажиров и экипажа". В октябре 2008 года он был выпущен на свободу. О настоящем местонахождении угонщика ничего неизвестно.

Это далеко не первый случай угона самолета в Турции. 18 августа 2007 года два вооруженных преступника захватили самолет турецкой авиакомпании "АтласДжет", совершавший рейс Никосия (Северный Кипр) - Стамбул (Турция), и потребовали посадить его в Иране или Сирии.

Пилоты заявили угонщикам, что для перелета им требуется дозаправка и посадили воздушное судно в аэропорту Антальи. Сначала угонщиков удалось убедить отпустить часть из 136 пассажиров, после пятичасовых переговоров пассажиров отпустили, а преступники сдались.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата