Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Турции может появиться авиабаза США

Администрация Америки рассматривает возможность создания авиабазы в Турции в городе Трабзон.

Турецкий город Трабзон может стать новым местом дислокации военно-воздушных сил (ВВС) США, сообщает РИА Новости, со ссылкой на СМИ Турции. Если турецкое правительство даст разрешение, Трабзон станет альтернативой авиабазы "Манас" в Киргизии.

Предполагается, что США обратится к Турции, если Узбекистан и Таджикистан откажут в дислокации американских ВВС на своей территории. Турецкие СМИ предполагают, что в скором времени Турцию посетит командующий Центральным командованием военных сил США Дэвид Петреус. Сейчас он посещает страны Центральной Азии и целью его визитов является вопрос о размещении воздушных войск США.

Одна американская военная база уже располагается в Турции, в Инджирлике (Incirlik). На базе размещены истребители-бомбардировщики F-16, самолеты дальнего радиолокационного обнаружения и управления авиацией AWACS, заправщики и транспортники. Сегодня Президент Киргизии подписал указ о выводе американской авиабазы из международного аэропорта "Манас".

Ранее парламент страны одобрил решение правительства о разрыве договора с США о пребывании американских военных на базе в Бишкеке. Авиабаза "Манас" была создана в декабре 2001 года для поддержки антитеррористической операции "Несокрушимая свобода" в Афганистане. На ней размещается примерно 1,2 тысячи солдат США, военно-транспортные самолеты и заправщики.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52