HgViuHXlshyXnCLepyevODUL7grHEYxsstR18nMl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Турции арестовали директора оппозиционного канала

В Турции арестовали директора оппозиционного канала
Мехмет Хаберал. Фото с сайта tusak.saglik.gov.tr
В Стамбуле турецкая полиция арестовала директора оппозиционного канала "Би" (Kanal B) Мехмета Хаберала (Mehmet Haberal), который также является ректором государственного университета Башкент (Baskent University), сообщает CNN. Полицейские провели обыск в зданиях канала и университета. Аресты последовали в связи с расследованием заговора против действующего правительства. По этому делу насчитывается более 80 подозреваемых. Среди них военные генералы в отставке, бизнесмены, журналисты и академики, которые состояли в движении "Эргенекон" (Ergenekon). Все они обвиняются в организации взрывов, прогремевших в 2008 году в Стамбуле. Тогда погибли 17 человек и 154 были ранены.
Мировая общественность критикует действия премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана (Recep Tayyip Erdogan), полагая, что он и возглавляемая им "Партия справедливости и развития" разыскивает участников антиправительственного заговора. Недавно партия Эрдогана победила на выборах в местные органы власти, набрав 40 процентов голосов. Во время проведения голосования на избирательных участках произошли потасовки, в которых погибли семь человек, около 100 получили ранения. Среди пострадавших были как избиратели, так и кандидаты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата