Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Цхинвале депутаты парламента избили журналиста

В Цхинвале депутаты парламента избили журналиста
Тимур Цховребов. Фото с сайта osradio.ru
Главный редактор югоосетинской газеты XXI seculare Тимур Цховребов, который был доставлен 24 июля в больницу после избиения, заявил, что среди напавших на него были депутаты парламента Южной Осетии, сообщает "Кавказский узел". Цховребов утверждает, что узнал среди нападавших трех депутатов парламента - Казимира Плиева, Дмитрия Ванеева и Алана Хасиева. Пострадавший также рассказал, что накануне нападения Плиев угрожал ему по телефону. Как рассказала правозащитница Варвара Пахоменко со слов журналиста, нападение произошло на улице Исака в Цхинвале, на глазах у наряда милиции, который не вмешивался в происходящее. Предположительно, нападавших было около десяти человек.
В свою очередь, пользователи блога "Кавказского узла" - "Осетия и вокруг: взгляд изнутри" написали, что нападавшие пытались заставить Цховребова сесть в их машину. Они называли редактора изменником, обвиняли в том, что он подписал какие-то бумаги в Голландии с грузинами. Когда ему удалось вырваться, он побежал к офису Международного комитета Красного Креста, который находился неподалеку. Позже в офис Красного Креста приехал представитель КГБ РЮО и в его сопровождении Цховребов был доставлен в больницу. В результате нападения журналист получил перелом руки и резанную рану шеи. Кроме того, ему необходима также операция по удалению пупочной грыжи. Автор блога Алан Цхурбаев называет заказчиком нападения на Цховребова Бориса Чочиева - полпреда президента РЮО по вопросам постконфликтного урегулирования. 22 июля он заявил, что "участие граждан Южной Осетии в "Грузино-осетинском гражданском форуме", состоявшемся недавно в голландском городе Лейден, нанесло вред государственным интересам РЮО и позициям югоосетинской делегации на Женевских дискуссиях по безопасности в Закавказье". На встрече участников "Грузино-осетинского гражданского форума" 16 июля было принято обращение к участникам Женевских консультаций. Форум просит содействия в решении проблем мирного населения Грузии и Южной Осетии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама