DLXKOyAHsUmXvZrst4Wr30f9q1GIZfAi2dj0Scjm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В центре Петропавловска украли макет корабля

В центре Петропавловска украли макет корабля
Фото пресс-службы ДВД СКО
В Петропавловске в ночь с 8 на 9 января в центре города был украден металлический макет корабля. Об этом передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО. Возле кафе "Арго" в центре города неизвестные украли металлический макет корабля. Уменьшенная копия древнегреческой триеры была своеобразным талисманом заведения, возле которого фотографировались горожане и молодожены.
По словам директора кафе, пропажу макета корабля он обнаружил ночью, после чего сразу позвонил полицейским. На место происшествия выехала оперативная группа с розыскной собакой. Полицейские отрабатывали две версии. Это хищение с целью сдачи в пункт приема металла и кража, совершенная на заказ ценителями экзотики. Через несколько дней полицейские обнаружили "городской талисман" в одном из пунктов приема металлолома. Вскоре были задержаны и подозреваемые, ими оказались двое безработных жителей Петропавловска, один из которых ранее был судим за кражу. Тридцатикилограммовый макет корабля, стоимостью 100 тысяч тенге, злоумышленники сдали по цене металлолома 20 тенге за килограмм. На вырученные 600 тенге они купили спиртное.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата