Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В центре Махачкалы произошло два взрыва

В центре Махачкалы произошло два взрыва
Фото из архива Vesti.kz
Вечером во вторник, 20 апреля, в центре Махачкалы прогремели два взрыва, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД Дагестана.
По предварительным данным, в результате первого взрыва ранения получили два человека. Один из пострадавших сын полковника ФСБ Камиля Этимбекова, который был убит в 2004 году во дворе этого же дома. Второй пострадавший также является родственником погибшего полковника. Оба раненых доставлены в больницу в тяжелом состоянии. По данным Life News, взрывное устройство было заложено под днищем автомобиля BMW X5. Как заявил источник агентства, второй взрыв прогремел в 50 метрах от первого, с разницей в несколько минут. Бомба была спрятана в мусорном баке. В результате второго взрыва никто не пострадал. По данным СМИ, убитый в июне 2004 года Этимбеков занимался расследованием громких терактов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама