sRqw9DWkuJMpvajWoy4UqQfqy0tKFjVu4gHoHjEp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Татарстане "вора в законе" приговорили к 20 годам колонии

В Татарстане "вора в законе" приговорили к 20 годам колонии
Рафкат Шафигуллин. Фото с сайта livejournal.com
Верховный суд России оставил в силе приговор Верховного суда Татарстана в отношении 39-летнего "вора в законе" Рафката Шафигуллина, более известного в криминальной среде по кличке "Чича" или "Радик Татарин", сообщает РБК. Шафигуллин обвинялся в организации покушения на убийство криминального "авторитета" Александра Мамшова.
В частности, следствием и судом было установлено, что 20 мая 2003 года в городе Нижнекамске Шафигуллин при содействии трех лидеров местного преступного сообщества "Татары" организовал убийство Мамшова, который являлся главарем одной из противоборствующих банд. Преступление было совершено "Чичей" с целью распространения своего криминального влияния на город и действующие на его территории группировки. В январе 2007 года, а затем в июле 2009 года Верховный суд Татарстана вынес обвинительные приговоры в отношении 35 участников ОПС "Татары". Всем им были назначены длительные сроки заключения. Между тем, Шафигуллину удалось скрыться еще до начала расследования. Более четырех лет он находился в федеральном розыске и был задержан только 19 октября 2007 года. В результате татарский "вор в законе" был приговорен к 20 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата