Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Таразе "заминировали" колледж и отдел полиции

По сообщению неизвестного, взрывные устрйоства были "заложены" в отделе полиции № 3 УВД города и железнодорожном колледже.

В Таразе "заминировали" колледж и отдел полиции
Фото из архива Vesti.kz
В Таразе неизвестный "заминировал" здания колледжа и отдела полиции, передает Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу МЧС Казахстана. Сообщение о заложенных взрывных устройствах в отделе полиции № 3 УВД города и железнодорожном колледже поступило на пульт "102" 13 ноября в 22.20 по местному времени. На место происшествия были направлены 40 человек личного состава и восемь единиц техники ДЧС Жамбылской области. В ходе проведенных мероприятий взрывных устройств обнаружено не было.
Напомним, 12 ноября в Таразе произошел теракт. Сторонник джихадизма по фамилии Кариев совершил несколько атак на сотрудников правоохранительных органов. Жертвами террориста стали семь человек, из которых пять - полицейские. Сам Калиев погиб в результате самоподрыва во время задержания.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52