AZ09x1Vfe37K6vzI2vyMxKVbzgrLztRXYfWwxTy8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Таразе убита семья местной предпринимательницы

В Таразе совершено убийство местной предпринимательницы, ее дочери и друга семьи. - пишет Интерфакс-Казахстан. Тела 40-летней женщины и 18-летнего друга ее семьи были обнаружено минувшей ночью в квартире предпринимательницы, сообщили агентству "Интерфакс-Казахстан" в четверг в пресс-службе областного департамента внутренних дел. Там же находилась раненая дочь женщины, которая скончалась позднее в реанимации.
По данным полиции, с места преступления изъяты гильза и три пули, предположительно, от пистолета. По подозрению в совершении убийства разыскивается ранее судимый мужчина, который работал у предпринимательницы и был уволен за недостачу товара, отметили в пресс-службе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата