Y1xe5hDBDpxP68KWwOb2Vs8qanwlAByrBXj6hGDS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Таджикистане задержан второй беглец из СИЗО

В Таджикистане задержан второй беглец из СИЗО
Фотоиллюстрация с сайта story.kiev-info.net
В ходе спецоперации в Файзабадском районе, в 45 километрах восточнее Душанбе, задержан младший брат экс-командующего президентской гвардией Гафора Мирзоева Абдурасул, передает РИА Новости. Мирзоев является вторым задержанным из 25 сбежавших таджикских заключенных. В июле 2010 года его приговорили к 30 годам лишения свободы за незаконное хранение огнестрельного оружия, попытке совершения государственного переворота и совершении грабежей.
25 содержащихся в следственном изоляторе Госкомитета нацбезопасности Таджикистана преступников, в том числе шесть граждан РФ, 23 августа убили шестерых охранников и совершили побег. Известны организаторы преступления. Ими являются находившиеся в СИЗО 36-летний уроженец Хатлонской области Таджикистана Иброхим Насреддинов, его земляк 37-летний Хикмат Азизов и 37-летний уроженец Дагестана Магомет Ахмедов. 2 сентября в Вахдатском районе, в 20 километрах восточнее Душанбе, был задержан один из трех организаторов Насреддинов. Ранее он был осужден на 23 года лишения свободы за убийство и незаконный оборот оружия. Напомним, в связи со скандальным происшествием, руководство Госкомитета национальной безопасности (ГКНБ) Таджикистана ушло в отставку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата