J44ROKMowJpSVICspYvkJVhb0XrHHRU46pOmi2eI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Таджикистане уничтожили члена "Аль-Каиды"

В Таджикистане уничтожили члена "Аль-Каиды"
Фото из архива Tengrinews.kz
Международного террориста, члена "Аль-Каиды" Аловиддина Давлатова и семерых его сподвижников убили 4 января в ходе спецоперации силовых структур, сообщает РИА Новости. Ранен и взят в плен еще один член банды Давлатова, также изъято большое количество оружия и боеприпасов. Об этом рассказал начальник штаба МВД Таджикистана Тохир Норматов. По его информации, 40-летний Давлатов причастен к нападению на колонну минобороны, произошедшему в Раште 19 сентября. В результате обстрела колонны погибли 26 офицеров и солдат, еще 14 получили тяжелые ранения.
Напомним, 22 сентября стартовала операция правительственных сил против незаконных вооруженных формирований в Раште. С тех пор в ходе спецоперации уничтожено 10 боевиков, порядка 30 боевиков во главе с Мирзохуджой Ахмадовым сложили оружие и перешли на сторону правительственных войск. Ранее сообщалось, что Саудовские силы безопасности за последние восемь месяцев арестовали 149 человек, подозреваемых в связях с террористической организацией "Аль-Каида". Среди арестованных 124 гражданина Саудовской Аравии и 25 иностранцев. Все они входили в состав 19 террористических ячеек в различных регионах страны.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата