BHYyizxCdRtFNmkrYnCBZ7ojDGolB72nPGWiCGS2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Таджикистане нашли машины беглых заключенных

В Таджикистане нашли машины беглых заключенных
Милиция Таджикистана. Фото с сайта ferghana.ru
В Таджикистане найдены брошенные машины 25 заключенных, сбежавших из СИЗО в ночь на 23 августа, сообщает РИА Новости. Автомобили были найдены накануне вечером в Ромитском ущелье, в 50 километрах северо-восточнее Душанбе. В салонах машин, кроме отпечатков пальцев преступников, были обнаружены следы других людей. "Можно судить о том, что у беглецов были сообщники, которые ждали их за пределами СИЗО", - уточнил представитель пресс-службы МВД республики.
Правоохранители обнародовали имена 16 из 25 сбежавших заключенных. Также были продемонстрированы фотографии 14 арестантов, совершивших побег, из них четверо граждан России и четверо - Афганистана. Госкомитет национальной безопасности (ГКНБ) Таджикистана сообщил, что организаторами побега являются двое граждан Таджикистана. В числе предполагаемых лидеров также гражданин России Магомед Ахмедов. Накануне таджикские спецслужбы попросили коллег из России и Афганистана оказать содействие в поимке сбежавших преступников. По словам первого заместителя председателя ГКНБ Косима Гаффарова, тот факт, что среди сбежавших есть граждане России и Таджикистана, свидетельствует о транснациональном характере преступления. В свою очередь, директор ФСБ РФ Александр Бортников помочь Таджикистану. Почти все беглецы были приговорены 20 августа за попытку государственного переворота и участие в незаконных вооруженных группах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата