ZMbma7b1oHFUcs0qkzoHSSsSX2iN7BHOzY3toYYS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Таджикистане арестовали братьев уничтоженного боевика

В Таджикистане арестовали братьев уничтоженного боевика
Фото РИА Новости
На востоке Таджикистана сотрудники правоохранительных органов задержали двух членов вооруженной преступной группировки, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника штаба МВД генерала майора Тахира Норматова. По его словам, задержанные - 37-летний Рахмиддин и 32-летний Зайдулло - являются братьями уничтоженного 29 июля Негмата Азизова. Преступники скрывались в одном из домов в поселке Тавильдара, что в 150 километрах от Душанбе. У братьев Азизовых правоохранительными органами были изъяты пять автоматов иностранного производства, два пулемета Калашникова с 580 патронами, один гранатомет, более тысячи разнокалиберных патронов, а также средство связи "Ангара-747".
Напомним, что в ночь на 29 июля правительственные силы обезвредили бандгруппу, которая оказала им вооруженное сопротивление. Во время перестрелки уничтожили главаря банды Негмата Азизова, являвшегося членом Исламского движения Узбекистана. К сегодняшнему дню в четырех вооруженных столкновениях с правительственными силами уничтожены 11 боевиков, пятеро из них - граждане России. Еще шестеро россиян задержаны и в настоящее время находятся в следственном изоляторе Госкомитета нацбезопасности в Душанбе. Следствие установило, что преступники прибыли в Таджикистан для переброски крупной суммы денег, вырученных от продажи наркотиков, а также для обеспечения террористических организаций в Афганистане и Пакистане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата