Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В связи с захватом "Московского университета" возбудили дело

Уголовное дело возбуждено по части третьей статьи 227 Уголовного кодекса РФ "пиратство, совершенное с применением насилия и оружия организованной группой".

Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ возбудил уголовное дело по факту захвата танкера "Московский университет" с 23 россиянами в Аденском заливе, сообщает РИА Новости. Представитель СКП уточнил, что дело возбуждено по части третьей статьи 227 Уголовного кодекса РФ "пиратство, совершенное с применением насилия и оружия организованной группой". Данная статья предусматривает лишение свободы сроком на 15 лет.
Пираты, захватившие "Московский университет", заявили, что силовая операция по освобождению моряков поставит под угрозу их жизни. Представитель пиратов сообщил, что в данное время судно направляется в сторону Сомали и войдет в док города Гарааде (Garacad). Напомним, шедший под либерийским флагом танкер был атакован 5 мая в 08.00 по московскому времени в 560 километрах от берега в восточной части Аденского залива. Судно доставляло 86 тысяч тонн сырой нефти из Красного моря в Китай. В район нахождения судна направляется большой противолодочный корабль "Маршал Шапошников", который двигается со скоростью 20 узлов (45 километров в час). Военное ведомство уточнило, что команда танкера забаррикадировалась в помещении и никто из членов экипажа не пострадал. О захвате судна были проинформированы фрахтователи и коалиционные военно-морские силы в регионе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52