Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Свердловске задержали главу отделения Пенсионного фонда

Сотрудники правоохранительных органов арестовали главу свердловского отделения Пенсионного фонда России (ПФР) Сергея Дубинкина, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Главного управления (ГУ) МВД по Уральскому федеральному округу (УрФО) Юлию Самсончик. Задержанного подозревают в причастности к хищению со счетов банка "ВЕФК-Урал" почти миллиарда рублей (34 миллиона долларов), который предназначался для выплаты пенсий. Дубинкина арестовали при попытке вылететь в Москву.
По данным следствия, руководитель свердловского отделения ПФР хранил казенные деньги в коммерческом банке, в следствии чего они и пропали. Дубинкина подозревают в нарушении части 3 статьи 286 Уголовного кодекса РФ (превышение должностных полномочий). Если его вина будет доказана, тот ему грозит до десяти лет тюремного заключения. В настоящий момент Дубинкин находится в ГУ МВД по УрФО, меру его пресечения определят 20 ноября. Однако в пресс-службе ПФР отметили, что главу свердловского отделения задержали на двое суток. По данным фонда, обвинение Дубинкину предъявлено еще не было. Также в ПФР отметили, что исчезнувшие средства уже возвращены "Почтой России". Напомним, что 13 ноября мошенники подали в Центральный банк России фальшивые платежные поручения с поддельными подписями сотрудников Пенсионного фонда и печатью ПФР. Однако позднее в ЦБ приостановили транзакции и заблокировал все счета получателей денег, что помешало мошенникам переправить 1,25 миллиарда рублей (43,5 миллиона долларов) за границу. Позднее все средства были возвращены на счет ПФР.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата