0iarOjJTvGfkyyaSFgwOkndtSSGKOa6XsoEHGBll
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В супермаркете майор милиции застрелил двух человек

В супермаркете майор милиции застрелил двух человек
Фотоиллюстрация с сайта aif.ru
В Южном административном округе Москвы в супермаркете "Остров", расположенном на улице Шипиловской, майор милиции, расстрелял из пистолета персонал и посетителей предприятия торговли, сообщает Lenta.ru. Накануне в семье начальника ОВД "Царицыно" произошел скандал, уточняет "Взгляд". В два часа ночи мужчина вошел в магазин и начал стрелять по работникам и посетителям супермаркета. В результате погибли кассир магазина и один посетитель, ранены еще два человека. Персонал магазина вызвал милицию. Приехавшие сотрудники вневедомственной охраны задержали нападавшего человека. Как оказалось, он был в нетрезвом состоянии. Следователи Следственного комитета при прокуратуре РФ возбудили уголовное дело по статье 105 часть вторая Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство двух и более лиц).
Накануне в городе Афины (Athens) в штате Джорджия 57-летний профессор университета начал стрельбу в театре университета. В результате стрельбы погибли его жена и двое мужчин. Еще два человека ранены. Преступник позже скрылся с места происшествия. Полиция начала его поиски. Мотивы преступления не известны. 17 апреля в медицинском центре города Лонг Бич (Long Beach), что в сорока километрах от Лос Анджелеса, вооруженный мужчина открыл стрельбу. Он убил одного человека и еще одного ранил. После этого стрелявший мужчина покончил с собой. По данным местных СМИ, стрелявшего мужчину за день до происшествия уволили из госпиталя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата