Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Сунженском районе Ингушетии ввели режим КТО

В Сунженском районе Ингушетии ввели режим КТО
Фото ©AFP
В Сунженском районе Ингушетии ввели режим контртеррористической операции (КТО), сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы УФСБ по республике. В зоне проведения КТО с утра 11 февраля проходят боевые столкновения с членами незаконных вооруженных формирований. "В двух населенных пунктах Сунженского района - селениях Даттых и Аршты - действует режим КТО. Была информация, что там скрывается группа боевиков. С утра эта информация проверялась, и практически сразу сотрудники правоохранительных органов вступили в бой с бандитами", - сообщил сотрудник пресс-службы. О погибших с обоих сторон пока нет информации.
Последнее сообщение о введении режима КТО в этом районе поступило 27 января текущего года. Тогда режим был введен в целях задержания членов бандподполья и предотвращения готовящихся терактов в горно-лесистой местности Сунженского района. В зону действия КТО вошли населенные пункты Алхасты, Аршты, Даттых, Верхний Алкун, Нижний Алкун, Мужичи и Галашки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама