Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Сунженском районе Ингушетии объявлен режим КТО

В Сунженском районе Ингушетии объявлен режим КТО
Российский спецназ. Фото РИА Новости. Дмитрий Коробейников
В Сунженском районе Ингушетии введен режим контртеррористической операции, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя оперативного штаба республики. По имеющимся данным, в районе укрываются боевики, причастные к особо тяжким преступлениям и готовящие теракты.
"В целях задержания членов бандподполья и предотвращения готовящихся терактов с девяти часов среды 27 января в горно-лесистой местности Сунженского района введен режим КТО. Район ограничен населенными пунктами Алхасты, Аршты, Даттых, Верхний Алкун, Нижний Алкун, Мужичи и Галашки", - заявил источник агентства. Район проведения операции блокирован силами внутренних войск МВД России и спецподразделениями. Введен ряд ограничений, в том числе проводится досмотр физических лиц и транспортных средств. 26 января была предотвращена попытка теракта у здания МВД Ингушетии в Назрани. Около него обнаружили два взрывных устройства, которые были обезврежены. Саперы МВД разобрали их на части. Мощность одного из них составила семь-восемь килограмм в тротиловом эквиваленте. Внутри бомб находились поражающие элементы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама