w8z1NMJaaIdkuBNdxQB4GXlXQBwSnvYC0nHg6NKI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Судане повстанцы захватили российский вертолет

В Судане повстанцы захватили российский вертолет
Фото ©AFP
Повстанцы из провинции Дарфур, на западе Судана, захватили вертолет авиакомпании "ЮТэйр" с российским экипажем, сообщает РИА Новости со ссылкой на МИД РФ. Инцидент произошел в понедельник, 26 июля. На борту воздушного судна находились четыре россиянина и пять граждан Судана. "По имеющимся сведениям, пострадавших нет, воздушное судно не повреждено. Через посольство России в Хартуме предпринимаются экстренные меры для прояснения ситуации и обеспечения вызволения суданскими властями российских граждан, удерживаемых мятежниками", - говорится в сообщении ведомства.
Миссия ООН и Африканского союза (UNAMID) совместно с правительством Судана также принимает меры для освобождения заложников. К настоящему моменту связь была установлена с тремя членами экипажа. "Мы смогли установить контакт с тремя из четырех членов экипажа и одним международным сотрудником миссии, все они, как сообщается, находятся в безопасности в зоне, контролируемой суданским правительством, южнее города Манаваши", - сообщил представитель UNAMID. Судьба четвертого россиянина, а также захваченных суданцев выясняется. Военные действия в провинции Дарфур продолжаются с февраля 2003 года. Многочисленные группировки добиваются свержения режима нынешнего президента страны Омара аль-Башира. По оценкам ООН, в результате противостояния в Дарфуре погибли более 300 тысяч человек. Суданские власти заявляют, что за годы конфликта были убиты около 10 тысяч человек. Российская авиакомпания "ЮТэйр" работает в Судане по контракту с ООН. Вертолет, захваченный повстанцами, осуществлял рейс для UNAMID. В апреле этого года в Дарфуре были похищены четверо сотрудников UNAMID. Их автомобиль был найден вблизи города Ньяла в Южном Дарфуре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата