Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В столице Мексики легализовали однополые браки

В столице Мексики легализовали однополые браки
Мексиканские педерасты. Фото ©AFP
Власти столицы Мексики официально разрешили вступление в брак лицам одного пола, сообщает BBC News. Мехико стал, таким образом, первым городом в Латинской Америке, легализовавшем гомосексуальные отношения.
Теперь в гражданском кодексе Мексики брак будет определяться не как "союз между мужчиной и женщиной", а как "свободное объединение двух людей". Принятию закона противилась Католическая церковь страны. Ранее доминирующая левоцентристская партия Мексики также легализовала аборты и гражданские браки между однополыми партнерами. 11 декабря текущего года однополые браки узаконили в Австрии. В конце октября такие союзы одобрила шведская церковь. Однополые браки были также узаконены в Албании, Чехии, Бельгии, Голландии, Дании, Исландии, Испании (в провинциях Каталонии и Баскии), Канаде (в провинции Онтарио), Норвегии, США (в штатах Массачусетс и Орегон), Финляндии, Франции, Швейцарии и Германии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама