xiJBy5lNJhNgIJR3eCwJxkgYkOcFP4PsJMCjVSbn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В столице Дагестана застрелили участкового

В столице Дагестана застрелили участкового
Фото с сайта factnews.ru
В пятницу утром неизвестный застрелил участкового Советского района Махачкалы, передает РИА Новости. Преступник выстрелил майору милиции в голову. Ведутся поиски преступника. В Махачкале введен план "Вулкан-5". Вчера ночью на севере Дагестана была обстреляна милицейская машина. Инцидент произошел около полуночи на автодороге Хасавюрт-Бабаюрт. В автомобиле находились оперуполномоченный и следователь Хасавюртовского РОВД. Два сотрудника правоохранительных органов получили ранения. В районе ведутся поиски нападавших, на месте преступления работает оперативно-следственная группа.
В понедельник в Махачкале была обстреляна машина с сотрудниками оперативно-поискового отдела правоохранительных органов. Два человека убиты, один госпитализирован с тяжелыми ранениями. Ранее милиция Дагестана была переведена на усиленный режим работы в связи с убийством министра внутренних дел республики Адильгерея Магомедтагирова. Правоохранительные органы усилили охрану особо важных объектов Дагестана. 5 июня снайпер совершил покушение на Магомедгагирова, выстрелив ему в область сердца. Преступник стрелял с крыши здания недалеко от ресторана "Марракеш" на юге Махачкалы, где Магомедтагиров находился на праздновании свадьбы. Чиновника доставили в травматологический центр, где он в последствии умер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата