szEHJwR4FQSjjvOGrUh8pW7LkWf9TSSufecAHstB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В столице Дагестана застрелен следователь

В столице Дагестана застрелен следователь
Машина милиционеров, обстрелянная в Махачкале. Фото РИА Новости.
Сотрудник следственного комитета по республике Дагестан Гаджи Алибегов убит вечером 21 июня на окраине Махачкалы, сообщил РИА Новости представитель местных правоохранительных органов. Неизвестные открыли огонь по следователю, когда тот подъехал к своему дому на улице Хуршилова, 9 и вышел из машины. Алибегов скончался от полученных ранений.
Сейчас на месте инцидента работает оперативно-следственная группа, подробности убийства выясняются. Между тем, Life News называет фамилию погибшего следователя, как Гаджибеков. Интернет-издание со ссылкой на представителя дагестанского СУ СК сообщает, что основная версия произошедшего убийства связана со служебной деятельностью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата