Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США запретят держать дома обезьян

В США запретят держать дома обезьян
Шимпанзе. Фото с сайта zastavki.com

Законопроект о запрете на содержание приматов в домашних условиях был принят палатой представителей конгресса США, сообщает РИА Новости. Причиной такого решения стало нападение шимпанзе на человека. За принятие закона о безопасном содержании находящихся в неволе приматов (Captive Primate Safety Act) проголосовали 323 конгрессмена, против - 95 человек.

В ближайшее время законопроект будет передан на рассмотрение верхней палате конгресса США. 18 февраля шимпанзе по кличке Трэвис, который проживал в семье в городе Стэмфорд (штат Коннектикут), напал на пришедшую в гости к его хозяевам 50-летнюю женщину и нанес ей тяжелые травмы. Кроме этой женщины пострадали также хозяйка примата и двое полицейских. До этого инцидента Трэвис был достопримечательностью города: он умел пользоваться телевизором и интернетом, и даже чистил зубы.

Случай с шимпанзе был растиражирован американскими СМИ после того, как газета New York Post опубликовала карикатуру с изображением двух полицейских и убитого шимпанзе, под изображением была подпись "Пусть они найдут кого-нибудь другого, чтобы подписать антикризисный пакет".

В рисунке застреленного шимпанзе многие увидели намек на президента страны Барака Обаму, который в тот момент как раз подписывал антикризисный пакет по стимулированию экономики США. Газета отрицает связь между шимпанзе и Обамой и публично принесла свои извинения всем, кого могла оскорбить карикатура.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама