y9aDutH5R2nneOPKDqaPNPdY0pEfc5Ee2yPM62s6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США закончились деньги для выплаты пенсий

В США закончились деньги для выплаты пенсий
Президент США Барак Обама. ©РИА Новости
Президент США Барак Обама предупредил о том, что, если Белый дом и конгресс не придут к соглашению о повышении потолка госдолга, то пенсии могут быть не выплачены уже в августе этого года, сообщает РИА Новости. По его словам, своих средств могут недосчитаться пенсионеры, а также инвалиды и участники войн, получающие пособия. "Я не могу гарантировать, что эти пенсии будут выплачены 3 августа, если мы не решим вопрос (о потолке госдолга). В казне может просто не оказаться денег", - сказал Обама в интервью для телеканала CBS.
Согласно прогнозам, по итогам 2011 финансового года бюджетный дефицит США составит около 1,5 триллиона долларов. В настоящий момент верхний предел заимствования США, по состоянию на май, составляет 14,3 триллиона долларов. В том случае, если конгресс не проголосует за повышение уровня потолка заимствований, то 2 августа в США будет объявлен дефолт. В свою очередь, республиканцы, составляющие большинство конгресса, отказываются рассматривать вопрос о повышении потолка госдолга, аргументируя это тем, что администрация Белого дома должна представить одновременно и план снижения расходов на госуправление. Переговоры между Обамой и республиканцами, продолжающиеся с мая, пока результатов не принесли. Вместе с тем, новый глава Международного валютного фонда Кристин Лагард заявила о том, что дефолт в США приведет к глобальной экономической катастрофе. При этом она выразила надежду, что стороны найдут компромисс до истечения крайнего срока.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата