Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США втрое вырос налог на сигареты

Власти США приняли новый закон. В стране втрое будут увеличены налоги на сигареты.

В США принят закон, согласно которому налог на покупку сигарет будет увеличен почти втрое, сообщает BBC. Федеральный налог на покупку каждой пачки сигарет составит примерно один доллар. При этом средняя стоимость пачки для курильщика возрастет до шести долларов с привычных четырех-пяти. В связи с этим расходы заядлых курильщиков увеличатся в среднем на 225 долларов в год. Повышение налога коснется не только обычных сигарет, но также сигар, курительных трубок и жевательного табака. Вырученные деньги американское правительство намерено направить в специальные фонды, занимающиеся финансированием медицинской помощи детям из малообеспеченных семей, которые не в состоянии оплатить страховку. По словам активистов, выступающих за здоровый образ жизни, подобное нововведение станет прекрасным поводом для многих американцев отказаться от вредной привычки.
Кроме того, несколько недель назад табачные компании США повысили стоимость своей продукции, чтобы компенсировать падение спроса в условиях кризиса.
Повышение налога на сигареты стало первым шагом в антитабачной государственной программе США. В дальнейшем Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами (Food and Drug Administration) намерено полностью взять контроль над табачной индустрией.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52