Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США усомнились в эффективности ракет SM-3

В США усомнились в эффективности ракет SM-3
Фото ©AFP
Американские специалисты назвали ракеты Standard Missile-3 (SM-3), которые США намерены установить в Восточной Европе, неэффективными и неспособными помешать вражескому ракетному удару, пишет The New York Times.
В частности, физик Джордж Льюис (George N. Lewis) и экс-научный консультант Пентагона, профессор Массачусетского технологического института Теодор Постол (George N. Lewis) считают, что анализ тестовых испытаний противоракеты SM-3 был проведен неправильно. По данным министерства обороны США, SM-3, которая в новой системе ПРО должна стать основным средством перехвата, во время тестовых испытаний поразила 84 процента целей. В свою очередь, эксперты назвали другую цифру - порядка 10-20 процентов пораженных целей. По мнению Льюиса и Постола большая часть боеголовок была сбита с курса, а не уничтожена. Специалисты также отмечают, что Пентагон заинтересован в сокрытии серьезных просчетов при разработке новой системы ПРО. В 2009 году президент США Барак Обама назвал новое поколение системы ПРО надежным и эффективным, в отличие от предложенной администрацией Джордж Буша-младшего. Ранее Пентагон заявлял, что каждая ракета SM-3 будет стоить от десяти до 15 миллионов долларов. Всего за последние 30 лет на разработку систем ПРО министерство обороны США истратило порядка 130 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама