5OULgOruRIb6J3pvk1hAsbd5Pi3P1slf9rum9N3J
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США упал фрагмент запущенной с "Байконура" ракеты

В США упал бак от ракеты-носителя "Зенит-3SLБ", которая была запущена с космодрома "Байконур" в январе, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
Фрагмент космического аппарата упал на северо-западе штата Колорадо в округе Моффат. По сообщениям NASA, 22 марта шериф из округа Моффат сообщил в офис агентства о том, что обнаружил металлическую сферу диаметром приблизительно 30 дюймов. Маркировка на упавшем обломке привела специалистов NASA к выводу, что бак принадлежит ракете-носителю "Зенит". Ведется поиск других обломков ракеты, которые могли достичь поверхности Земли. Напомним, что российско-украинская ракета-носитель "Зенит-3SLБ" с метеорологическим космическим аппаратом "Электро-Л" была запущена с космодрома "Байконур" 20 января.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата