Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США убийцу-антисемита приговорили к пожизненному сроку

В США убийцу-антисемита приговорили к пожизненному сроку
Навин Хак. Фото с сайта komonews.com
Суд Сиэтла штата Вашингтон приговорил к пожизненному заключению Навина Хака (Naveen Haq), который в 2006 году устроил стрельбу в еврейском центре, сообщает BBC News. В результате инцидента была убита одна женщина и ранены пять человек.
В декабре прошлого года Хака признали виновным в убийстве директора еврейского фонда Памелы Вэчтер (Pamela Waechter) и покушении на убийство. В июле 2006 года преступник ворвался в офис еврейской Федерации Большого Сиэтла. Он заявил, что, как мусульманин Америки возмущен политикой Израиля, и открыл огонь по людям. После этого он добровольно сдался прибывшим на место преступления полицейским. Адвокат подозреваемого настаивал на том, что Хак во время совершения преступления был душевно больным и не отдавал себе отчета в своих действиях. В 2008 году в ходе первого судебного заседания присяжные не смогли определить виновность Хака.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама