FF4EFm5P176gkdzGvqIYe9GNcP1jabCSQSsLsTnP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США россиянина заподозрили в убийстве матери

В США россиянина заподозрили в убийстве матери
Фото с сайта protestant.ru
Прокуратура США подозревает гражданина России Дмитрия Пронина, ранее осужденного американским судом за ограбление банка, в убийстве матери. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя полиции Элайзу Армакост (Elise Armacost). В сентябре суд Делавэра приговорил Пронина к десяти годам лишения свободы за ограбление банка WSFS, совершенное им в начале марта. Адвокаты утверждали, что на преступление россиянин толкнула депрессия, которая усугубилась после переезда в США. По мнению защиты, Пронин надеялся, что всплеск адреналина во время ограбления поможет ему "встряхнуться". При этом сам он назвал свой поступок необдуманным.
Однако прокуратура настаивала на том, что ограбление было тщательно спланировано. По данным гособвинения, Пронин купил пистолет за два месяца до преступления и неоднократно упражнялся в стрельбе. Кроме того, в прокуратуре отметили, что мать осужденного Юлия Погребенко, приехавшая к нему в США в начале 2011 года, практически сразу пропала без вести. По словам Пронина, он не знал о ее прибытии и не встречался с ней. Однако в ходе обыска у него обнаружили ее документы и кредитные карты. Саму женщину до сих пор не нашли, прокуроры полагают, что она мертва. По словам Армакосты, обвинения в убийстве матери Пронину пока предъявлены не были. Американская сторона ожидает получения из России документов, необходимых для завершения следствия. Пронин въехал в США в 2008 году по рабочей визе, но на момент ареста основанием для его пребывания была виза, выдаваемая иностранцам для получения образование в США. Отмечается, что россиянин пытался получить вид на жительство, женившись на женщине с "очевидными и значительными" психическими отклонениями.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата