KgmBUpTK8txvZu6qVdlWSnEZj1eM2K1oLWI3wLbm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США родители спасли ребенка при угоне автомашины

В США родители спасли ребенка при угоне автомашины
В США молодые родители, рискуя жизнью, спасли свою шестимесячную девочку при угоне автомобиля, сообщает The Daily Mail. Инцидент, который произошел в городе Канзас, запечатлела камера видеонаблюдения. Ролик с отважными родителями просочился в интернет, где стал хитом. 24-летняя Мелани Ричман (Melanie Richman) и ее муж Аарон вместе с тремя детьми и другими родственниками переезжали из Колорадо в Миссури. Проезжая через Канзас, семья остановилась, чтобы заправиться. Отъехав от заправки, они припарковали свой Pontiac Grand Am на стоянке. Оставив машину заведенной с ключами в замке зажигания и дочерью в детском кресле на заднем сидении, пара отошла поболтать к родственникам.
В этот момент неизвестный приблизился к машине, сел за руль и тронулся с места. Родители ребенка бросились за машиной. Мелани локтем разбила боковое стекло со стороны пассажирского кресла и попыталась влезть внутрь, но споткнулась. Ее протащило несколько метров, после чего женщина отпустила автомобиль. Но Аарону все же удалось пролезть в разбитое окно и пробраться в салон. Он начал бить угонщика и кричать, что в машине их ребенок. В результате преступник растерялся, потерял управление и машина врезалась в препятствие уже после выезда со стоянки. Преступник выскочил из машины и убежал. Его теперь разыскивает полиция. Ребенок был обсыпан осколками разбитого стекла, но не пострадал. Родители отделались синяками, ссадинами и мелкими порезами. От госпитализации они отказались.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата