babe6xeVjb6xTeR2NZKoikN01vQbDgbz95tU3M6m
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США посадили обвиняемую в контрабанде оружия в Россию

В США посадили обвиняемую в контрабанде оружия в Россию
Фото из архива Vesti.kz
Бруклинский суд Нью-Йорка приговорил американку латвийского происхождения Анну Ферманову, обвиняемую в попытке незаконного вывоза военного снаряжения из США в Россию, к четырем месяцам тюрьмы и трем годам условного срока, включая четыре месяца домашнего ареста, сообщает The New York Times. Женщина также должна выплатить штраф в тысячу долларов. "Я полностью осознаю, что это было просто глупостью, это была лишь попытка немного заработать", - сказала Фермановой на суде. Осужденная пыталась продать оружейные прицелы ночного видения состоятельным российским охотникам. Отмечается, что приборы свободно продающиеся в США, включены в список товаров, экспорт которых без разрешения запрещен.
По данным издания, изначально Фермановой грозило 46 месяцев тюремного заключения. Но прокуратура рекомендовала сократить срок, тпоскольку подсудимая пошла на "сотрудничество с правительством". И обвинение, и защита признали, что 25-летняя контрабандистка не была "шпионкой". Ферманову арестовали 15 июля минувшего года в нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди после регистрации на рейс, вылетающий в Москву. В ее багаже были обнаружены три оптических прицела к винтовкам, разрешение на вывоз которых у нее не было. По версии прокуратуры, девушка сознательно скрыла наличие в своем багаже оптических прицелов, поскольку сняла с них ярлыки с информацией о товаре и закрасила маркером серийные номера. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата