Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США определили проблемные банки

В США определили проблемные банки
Bank of America. Фото с сайта bloomberg.com
Примерно трети из 19 банков США, которые прошли стресс-тесты, понадобится дополнительный капитал для нормального ведения финансовых операций, пишут "Ведомости". Среди них крупнейший в стране Bank of America (BofA), федеральный Citigroup, а также региональные SunTrust Banks, KeyCorp и Regions Financial. Прохождение американскими банками стресс-тестов инициировала администрация президента США Барака Обамы для того, чтобы выявить устойчивость финансовой системы и определить, насколько банки нуждаются в финансировании. Окончательные результаты тестов станут известны на следующей неделе и вряд ли будут обнародованы в полном варианте.
Bank of America и Citigroup уже получили государственную помощь в размере 95 миллиардов долларов. Несмотря на это, первому может понадобиться новые 70 миллиардов долларов. А Citigroup собирается привлечь дополнительный капитал в размере 52 миллиардов долларов за счет продажи крупных подразделений и конвертации привилегированных акций в обыкновенные. Вместе с тем, председатель Федеральной корпорации страхования вкладов США Шейла Бэйр заявила, что правительство должно отказаться от помощи банкам и установить для них максимально допустимый размер активов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама