PtIxQ8Jk2ZaNTzNGq7BcN3vF69yK2FIY8Qmw5kK6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США начался суд по делу о смерти Майкла Джексона

В США начался суд по делу о смерти Майкла Джексона
Майкл Джексон. Фото из архивов Vesti.kz
В Лос-Анджелесе началось судебное разбирательство над лечащим врачом покойного "короля поп-музыки" Майкла Джексона Конрадом Мюрреем, сообщает РИА Новости. Личного врача поп-звезды обвиняют в непредумышленном убийстве. Следователи считают, что Мюррей выписал певцу слишкам большую дозу мощного снотворного пропофола, что в совокупности с успокоительными средствами, которые принимал Джексон, привели к его гибели. Адвокаты Конрада Мюррея уверяют, что "король поп-музыки" ввел себе препарат без ведома врача, пока тот находился в соседнем помещении.
Во время заседания суда прокурор Дэвид Уолгрен поставил аудиозапись, записанную перед смертью Майкла Джексона, на которой певец очень сбивчиво и бессвязно говорит. После прослушивания пленки, прокурор заявил, что аудиозапись говорит о том, что Джексон находится под воздействием сильнодействующих медицинских препаратов. При этом обвинение подчеркнуло, что Мюррей не следил за тем в каких дозах звезда принимала лекарства. По словам адвокатов Мюррея, певец мог скончаться не от того, что кардиолог дал ему сильнодействующее лекарство, а от того, что он перестал это делать. "Доктор Мюррей давал (Джексону) пропофол два месяца. В течение этих двух месяцев он спал. Он поднимался и жил своей жизнью. Свидетельские материалы не покажут вам, что Майкл Джексон скончался, потому что доктор Мюррей дал ему пропофол. Они покажут, что Майкл Джексон скончался, когда доктор Мюррей прекратил (давать ему пропофол)", - пояснил защитник обвиняемого Эд Чернофф. Сам Конрад Мюррей заявил, что невиновен в смерти "короля поп-музыки". В случае доказательства вины кардиолога, врач может сесть в тюрьму на четыре года и лишиться лицензии на врачебную деятельность. Напомним, Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в госпитале Лос-Анджелеса. Согласно докладу патологоанатомов, которые проводили вскрытие тела звезды, певец погиб из-за передозировки сильнодействующими препаратами. Следователи считают, что Майкл Джексон был убит. Похороны "короля поп-музыки" состоялись 3 сентября 2009 года. Майклу Джексону в момент гибели был 51 год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата