Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США казахстанца арестовали за мошенничество

В США казахстанца арестовали за мошенничество
Фото vesti.kz
В США гражданин Казахстана арестован за соучастие в финансовом мошенничестве, передает Diver-Sant.Ru со ссылкой на министерство юстиции страны. По данным ведомства, 21-летний Алексей Ли признал свою вину на судебном процессе в Техасе. Теперь ему грозит до 10 лет тюремного заключения и 250 тысяч долларов штрафа.
Как выяснило следствие, сообщники Алексея Ли "взламывали" компьютерные системы различных брокерских контор. Через эти системы они оформляли приобретение акций и продавали их тем же конторам по завышенным ценам. При этом мошенники заранее брали акции взаймы. Таким образом, мошенники зарабатывали на разнице. Ущерб, по данным властей, от действий преступников составил более 400 тысяч долларов. В задачи казахстанца входило "отмывание" преступных доходов. Судьба его сообщников пока неизвестна. Сообщается, что в США Ли прибыл по студенческой визе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама