Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США из-за урагана "Айрин" отменили семь тысяч авиарейсов

Кроме того, все основные аэропорты, обслуживающие Нью-Йорк, будут закрыты для прибывающих рейсов.

Американские авиакомпании отменили более семь тысяч рейсов в связи с приближающимся на восточное побережье США ураганом "Айрин", сообщает "Русская служба новостей". По словам представителя одного из авиаперевозчиков, отправлять и принимать самолеты в ближайшие часы будет невозможно, так как при ураганном ветре все компьютеры и электроника в аэропортах должны быть выключены. Сейчас сотрудники воздушных гаваней закрепляют наземное оборудование на взлетно-посадочных полосах.
Кроме того, все основные аэропорты, обслуживающие Нью-Йорк, будут закрыты в полдень субботы, 27 августа по местному времени для прибывающих рейсов. Запрет на прибытие распространяется на международный аэропорт имени Джона Кеннеди, из которого осуществляют рейсы на Москву компании "Аэрофлот" и Delta. Время полного закрытия воздушного пространства будет объявлено дополнительно. Все аэропорты Нью-Йорка снабжены спальными приспособлениями, запасами еды и воды на случай, если пассажиры отмененных рейсов вынуждены будут остаться в терминалах. Также стихия внесла коррективы и в работу транспортных служб. Отменено движение поездов на северо-восточном направлении. В полдень субботы также останавливается весь городской транспорт, включая подземные ветки метро. 28 августа сообщение на участке между городами Вашингтон, Нью-Йорк и Бостон осуществляться не будет.
Ранее из-за урагана, который, как ожидается, приблизится к побережью США утром 27 августа, в пяти штатах был объявлен режим ЧС. По данным метеорологов, "Айрин" затронет все Восточное побережье США, первым на ее пути окажется штат Северная Каролина.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52