Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США арестованы дом и яхта Мэдоффа

В США арестованы дом и яхта Мэдоффа
Яхта Бернарда Мэдоффа. Фото с сайта nifari.com
Судебные исполнители США наложили арест на имущество финансового афериста Бернарда Мэдоффа, находящееся в штате Флориды, сообщает ВВС. В частности была описана вилла стоимостью в несколько миллионов долларов, расположенная в престижном районе Палм Бич. Также описи подверглись моторный катер и 17-метровая яхта Bull.
Мэдофф был арестован в декабре 2008 года по обвинению в мошенничестве на рекордную сумму. Он создал финансовую пирамиду, которая за несколько десятилетий работы аккумулировала 50 миллиардов долларов вкладов от крупных организаций и персоналий с мировым именем. Среди них можно выделить британский банк RBS, нидерландский Fortis Bank, французский BNP-Paribas, благотворительный фонд Спилберга, испанского режиссера Альмодовара. В середине марта 70-летний аферист полностью признал свою вину. В прошлом Мэдофф работал президентом фондовой биржи Nasdaq и на протяжении 40 лет был активным участником операций на Уолл-Стрит. Сторона обвинения считает, что его преступная деятельность берет свое начало с 1980-х годов. Мэддофу предъявлены 11 пунктов обвинения и грозит до 150 лет заключения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама