Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США арестовали 36 мошенников из России

В США арестовали 36 мошенников из России
Американская полиция арестовала группу из 36 человек по подозрению в хищении 279 миллионов долларов в результате мошеннических махинаций, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз прокурора Южного округа Прита Бхарары (Preet Bharara). Почти все задержанные - выходцы их России. 35 из них живут в Нью-Йорке и Нью-Джерси. Еще один участник организации проживает в штате Миннесота. Они подозреваются в применении мошеннических схем в сфере автострахования. Главным источником получения доходов было предоставление дорогостоящего обследования и лечения пострадавшим в дорожных происшествиях, которые на самом деле в этом не нуждались. "Это самая крупная афера (в истории Нью-Йорка) из известных, связанных со страховыми случаями невинно пострадавших в авариях", - отметил Бхарара.
Группировка начала свою деятельность в 2007 году. В числе ключевых фигурантов организации названы Михаил Землянский, известный под кличкой "русский Майк", Юрий Заенц по кличке "КГБ", Михаил Данилович, Михаил Кремерман и Михаил Барухин. В преступную сеть также входили десять врачей и три адвоката. По словам прокурора, на операцию по раскрытию этой мошеннической группировки ушло полтора года. В ней участвовали секретные агенты полиции, "которые так же, как и остальные "пациенты", получали лечение, обследование и медицинскую технику, в которых они совсем не нуждались". Теперь арестованным грозят различные сроки наказания от 30 до 70 лет тюремного заключения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама